К Ольге....

Как в ожидании чего – то
Проходят в недостатках дни.
На самом деле, все так просто,
И хочется сказать недугам : “Погоди”.
Из всех на свете фраз
Одна, пожалуй, важности полна.
Ты не грусти, ты не одна,
Во всем быть может и другая сторона.
Мы знаем все, что жить так очень трудно,
Но будь, пожалуйста, разумна.
Не дай себя страданьям побороть,
Пускай тебе поможет вера и Господь.


Рецензии