**Я под звездой чужого века
И над бездонною весной
Веду безумный бой земной,
Припрятав крылья за спиной
Не ангела, но человека
Вот над струёй печальной брезжит
Рассвет, что вынести нельзя
Чужая, видимо стезя
На этом свете самодержит…
Я под звездой, пленившей тени
Над бренной воспарю стеной
Разбив бокал, всему виной
Как раз, взглянув мечтой одной
В пустыню, отворяя сени.
04.06.2003.
Свидетельство о публикации №103062200917
Очень!
С теплом,
Пермякова Элина 08.06.2009 15:40 Заявить о нарушении