Летний грех
Он был готов
На ней жениться
За пару штопаных носков…
Когда ее звенели спицы,
И нежный аромат цветов
Окна пересекал границу,
Дразня заезжих чудаков,
Он забывал свою столицу
И странных не писал стихов...
Свет золотил
Ее ресницы,
Когда рассвет над лесом плыл…
Она проснулась… Пели птицы…
Но понял он — нет больше сил
Бессобытийностью томиться
Провинциальной…Загрустил,
Листая классиков страницы —
И летний грех себе простил…
Свидетельство о публикации №103062200915
Рождают милые стихи!
С улыбкой и теплом,
Марк Львовский 12.06.2004 17:43 Заявить о нарушении
Будь летом осторожен:)))
С ответной улыбкой
Мари Бэль 12.06.2004 18:56 Заявить о нарушении