Лишь для любви стоит жить Л. Глух
Что дал Творец своему творенью,
Любовь, как жертва, сердца жар
И райский мир в терпеньи.
Припев:
Лишь для любви стоит жить,
В том непонятном дивном мире
Любовью Господу служить,
Любовью всем сердца согреть.
Любовью Господу служить,
Любовью всем сердца согреть.
И всё до капельки отдать
Сгореть в огне любовном
И для любви воскресать
Утвердиться в господнем слове.
Исходный текст на украинском языке песни "Лиш для любові варто жить", музыка Марии Шалайкевич, из репертуара Марии Шалайкевич, имеется в книге: Марія Шалайкевич. Усі ми прагнемо любові. Дрогобич, 2003 рік, с.21.
Свидетельство о публикации №103062200914