Моя радость М. Сынгаивский

Подними в моём сердце надежду,
Чтоб она колыхалась опять,
Сберегу лишь для тебя я мечту
О желанной и верной любви.

      Припев:

Моя радость высока, как птица,
Над полями, над садом летит,
Моё сердце горячий колодец,
Чтоб от жажды тебя напоить.

2. Как тропинки в лесу зарастают,
   Засыпает и тополь немой.
   Без любви и цветы засыпают,
   Без любви и счастья уж нет.

3. Как надежды в сердце стихают,
   Лишь печали уж им овладеть,
   Без любви и счастья не знают,
   Без любви и песни уж нет.

Исходный текст на украинском языке песни "Моя радість", музыка Марии Шалайкевич, из репертуара Марии Шалайкевич, имеется в книге: Марія Шалайкевич. Усі ми прагнемо любові. Дрогобич, 2003 рік, с.25.


Рецензии