Женщина должна быть чистой и фригидной

Женщина должна быть чистой и фригидной,
Деятельной самкой, но бесплодной птицей.
Женщине должно быть никогда не стыдно,
Если милый сам с собой совокупится.

Заглянуть в постельку, в ящик или в душу,
Быть все время рядом, но не заодно,
Все кишочки милому вывернуть наружу -
Может, в них отыщется жемчужное зерно?

И когда устанет он, всплакнув по одиночеству,
От которого страдал - последует пинок:
- Ну чего же тебе, друг, теперь от жизни хочется?
Ты со мной свободен - но не одинок.


Рецензии
А также эфирной, зефирной и сапфирной :-))))

Нвдб   26.06.2003 10:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.