Может бы ездил на край света...
Ради тебя каждый вечер,
Только вот вечер быстро проходит,
И больше за осень платить нечем.
Ждал бы тебя возле Дома Культуры
Среди бескультурья снаружи,
Но дождь обливает всё сердце,
И до ступенек лужи.
Я бы любил тебя, если б знал как,
Если б ты меня научила
И время б назад повернул,
Если б ты часы подарила.
Свидетельство о публикации №103062200882
Если б ты меня научила
И объездил б весь на сто раз,
Если б ты мерседес подарила. :)
Каин 03.07.2003 15:49 Заявить о нарушении