Картинки

Из комнаты вышел на уличный рынок.
Завышена стоимость теплых картинок.
И все продавцы - такие зануды:
Не сбросят ни цента.
Вы где, Робин Гуды?

Смотрите, они наживаются, скряги,
Но эти картинки не стоят бумаги,
И завтра природа изменит картину.
А вы говорите: я цену не скину…
8.09.1999


Рецензии