Моя юная королева

В эту темную, темную ночь
Ты пришла - я не буду один.
Ты у Бога прекрасная дочь;
Я не лучший у Господа сын.

Твои чувства - слепые щенята,
Я возьму их нежно на руки.
Повзрослев, они, может, когда-то,
Как цепные, не взбесятся суки.

В эту черную ночь, словно грач,
Мгла кромешная, будто из ада.
Ласк моих не пугайся, не плачь,
Не шепчи сквозь рыданья: "Не надо."

Утру с глаз алмазные слезы,
Моя юная королева.
Я сорву твою черную розу;
Я войду в твое сладкое тело.

С голубых цветов твоих глаз
Нектар рос соберу устами.
Происходит все в первый раз -
И плохое, и хорошее с нами.

Твои чувства - слепые щенята,
Я возьму их нежно на руки.
Повзрослев, они, может, когда-то,
Как цепные, не взбесятся суки.


Рецензии