Капли
И лужи все глубже,
Погода плохая
И с каждым днем хуже...
А каплям не важно,
Чем хуже, тем чаще
Стучат по листочкам
В густой лесной чаще.
Вот только не ясен
Один лишь вопрос:
Чьи это капли -
Дождя или...слез.
Свидетельство о публикации №103062200861