Картины

Стены прогреты, крыша поката,
лавочки, плющ, бельё.
Великолепна картина заката
в раме и без неё.

В сомкнутых ставнях - тайна квадрата.
Чая вечерний звон.
Если и нет на картине заката -
великолепен он.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.