Ты мне нужна

Снова полночь войдет в мой дом,
Темнота озарит меня
И обдаст свежим серебром,
Тихо волнами опьяня.

Ветер будет качать мой вдох
И траву колыхать чуть-чуть.
А с небес сходить будет Бог,
Что луной осветИт мне путь.

А кричащая тишина
Во все щели в мой дом пройдет.
Страха совести лишена,
Душу сразу мою найдет.

Только черная пустота
Снова будет вокруг зиять,
Тени прошлого и фата
Сердце смогут одни понять.

Ночь уснет, утомленная;
Неземной обретет покой.
Глубока, как вселенная,
Или как этот мир пустой.


Рецензии
"Только черная пустота снова будет вокруг зиять, тени прошлого и фата сердце смогут одни понять." Одни - это кто?

Н.Г.Андреева   13.07.2003 18:29     Заявить о нарушении