Полчаса не

В полчаса познала теплоту.
Полчаса мне стали палачом.
Полчаса родили пустоту.
Полчаса лишь были мы вдвоем.

А потом мы просто разошлись,
Будто спорщики вагонного плацкарта,
Силы, досказать все, не нашлись.
Ты сейчас играешь с кем-то в карты.

А мое сознание седеет,
И душа по ветру в виде пепла.
Полчаса… воспоминанья веют.
Полчаса любили неумело…


Рецензии