Я украду тебя...
Я украду тебя у жизни,
И отниму тебя у смерти.
Пришлю себе обычной почтой
С пометкой "срочно" на конверте.
Я успокоюсь и заплачу,
Когда рукой меня коснешься.
Пусть ничего еще не значу,
Но ты со мною остаешься.
Свидетельство о публикации №103062200797