Маме
Сожми мои ладони и скажи:
Ведь правда, будешь ты звездою?
Ведь правда, будешь вечно жить?
Не уходи, еще одну минутку.
Ночь так длинна, луна светла.
Наш пес давно забрался в будку.
Мгновенье это я ждала.
Прости меня за все мои проступки,
Прости, такая уж я была.
Ты шла на многие уступки.
Не уходи, не покидай меня…
Свидетельство о публикации №103062200754
Очень впечатлительный стих - трогает.
С уважением.
Maryana 05.06.2004 01:28 Заявить о нарушении
Маша
Мария Смирнова 05.06.2004 18:34 Заявить о нарушении