Позволь уйти мне...

ПОЗВОЛЬ УЙТИ МНЕ НЕПРОЩАЯСЬ...
УЙТИ, УБИВ СВОЮ ЛЮБОВЬ.
А Я ВЗАМЕН ПООБЕЩАЮ,
ЧТО О ТЕБЕ НЕ ВСПОМНЮ ВНОВЬ.
Я ПОСТАРАЮСЬ ОБХОДИТЬСЯ
БЕЗ ГЛАЗ ТВОИХ, БЕЗ СЛОВ ТВОИХ.
УСТАЛА С ПУСТОТОЮ БИТЬСЯ-
СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ УЖЕ МОИХ!
Я ЗНАЮ БУДЕТ ОЧЕНЬ СТРАШНО
ОДНОЙ ВОТ ТАК ЖИТЬ, НЕЛЮБЯ.
НО  ВЕРЬ МНЕ , ВСЁ ЭТО НЕ ВАЖНО,
КОГДА СО МНОЮ НЕТ ТЕБЯ.
ТЕБЯ ХОЧУ ЗАБЫТЬ НАВЕЧНО,
ЗАЧЕМ СТРАДАТЬ МНЕ?НЕ ПОЙМУ.
Я ВСЁ ЗАБУДУ И БЕСПЕЧНО
ИНУЮ ЖИЗНЬ ОПЯТЬ НАЧНУ!


Рецензии