Никто...

Ты вправе вновь словам моим не верить
Мне и самой поверить нелегко,
Но знай, что ни с одним на свете
Мне не бывало так тепло...

Никто в моей недлинной жизни
Так нежно, трепетно не грел
Никто - без слов, без обещаний -
Так много сделать не хотел.

Никто со мнойю не был строже,
Никто так много не прощал,
Никто так нежно мои руки
В своих ладонях не держал.

Никто... и слов не надо больше...
Еще раз загляни в мои глаза,
Ты помнишь спрашивал однажды ночью?
Наверно это я в тебе нашла...


Рецензии
..ни с одним доныне. - "доныне" IMHO из стиля немного выбилось. Тема есть, написано нормально, но автор может лучше, (почему то есть такое впечатление)

^..^ Наше вам с хвостиком! ~~~~*

Олеся Исламова   22.06.2003 18:33     Заявить о нарушении