Я так люблю, когда ты спишь...
Кайф я ловлю определенный
Я чувствую, как ты сопишь,
Мой мальчик, жизнью утомленный.
Твоя божественная кожа
На бархат больно уж похожа,
Твои ресницы не дрожат
Они удобненько лежат
На коже век твоих прекрасных.
О, красота! Как ты опасна!
Ах, знали б вы какие глазки
Покоятся в прекрасной ласке
Очаровательного сна.
До дрожи я люблю тебя!
21.06.03
Свидетельство о публикации №103062200675
Спасибо большое... Получил массу удовольствия...
:-)))))
Сохранить...
С уважением и нежностью...
Нежный 29.10.2004 12:16 Заявить о нарушении