Я хочу уснуть и не проснуться...

Я ХОЧУ УСНУТЬ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ,
ЧТОБ НЕ СЛЫШАТЬ БОЛЬШЕ ЭТИХ СЛОВ!
Я ХОЧУ УСНУТЬ И НЕ ВЕРНУТЬСЯ,
ЧТОБ ПОКОЙ НАЙТИ СВОЙ СРЕДИ СНОВ...

Я ХОЧУ УСНУТЬ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ,
ЧТОБ НЕ ВИДЕТЬ СЛЁЗЫ ЭТИХ ГЛАЗ!
Я ХОЧУ УСНУТЬ И НЕ ВЕРНУТЬСЯ,
ЧТОБ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ ЕЩЁ РАЗ...

Я ХОЧУ УСНУТЬ И НЕ ПРОСНУТЬСЯ,
ЧТОБ НЕ ВСПОМИНАТЬ ВНОВЬ ЭТОТ ДОМ!
Я ХОЧУ УСНУТЬ И НЕ ВЕРНУТЬСЯ,
ЧТОБ НАВЕКИ ПОЗАБЫТЬ О НЁМ...


Рецензии
Звездной и волшебной летней ночи!
Но проснись!...
Ведь утром все иначе!

Не попал конечно в рифму, но старался...
Счастья Вам!

Delet Ант   11.08.2003 06:08     Заявить о нарушении