Конструкции

Хочешь войти
в закрытые окна?
Хочешь застыть
в янтаре их света,
помнить лишь тех,
кто здесь был -
и давно был,
знать тех,
кто будет,
молчать об этом?..

Здание примет
твои потери,
все твои мысли
вплетет
в основанье.
Люди в тебе
открывают двери,
люди живут
в твоем
подсознанье...


Рецензии