из бука

Ярка незабудочек россыпь
среди пожелтевших степей,
как просто опомниться - звезды
на небе ли дышат вольней?

Сложить бы открытые окна,
дороги и поле в цветах
в искусно из нежности соткан-   
ный веер, чуть-чуть в кружевах..

Когда ж отвернется разлука?
И тень опадает тобой
на пол деревянный, из бука   
(для рифмы и краски), в любовь 

проступающих строчек..
смеясь разметались. Во сне
я сошью сноп сорочек
и нарожаю детей...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.