Красный стяг

Красный стяг над миром реет,
Славься родная страна!
Но буржуй мыслю лелеет,-
Злом бошка его полна.

Сапогом его кирзовым
Злобно в землю затоптать!
Кулаком ему тяжелым
Сильно в морду уебать!

И тогда над миром снова
Вдруг взовьется красный флаг.
Не скажу, что это ново.
Ну и что? Да будет так!


Рецензии
Душевно!

Т Халаева   06.08.2005 01:46     Заявить о нарушении