на Ты не пришел... Марина Пурим

Ты не пришел, когда был нужен слишком
Когда хотела опереться на плечо
Ты не пришел, моей любви излишки
Перегорели, унесло ручьем

Ты не пришел тогда, ну что ж, как знаешь
Теперь уже справляюсь я сама
Ты не пришел тогда, теперь не стоит
Избавь меня от своего дерьма...


Рецензии