Младых растений будущее мира прорастет шутливое

Зачем хочу я умереть? Чтобы в рай попасть,
Херувимов своей гитарой услаждать.
Ударю я по струнам и рюмаху замочу,
С богами в рок-н-ролл экстазом заскачу.
Весь рай мажором и минором загудит,
На небе молния сверкнет и громом затрещит!
И дождик проливной на землю упадет,
Младых растений будущее мира прорастет…


Рецензии