Я всё-таки женился...
Не верится пока,
Вчера я удивился,
Что нет её звонка.
Звонок раздался в двери,
Я растерялся вдруг...
Но я во всё поверил,
Касаясь милых рук.
Красивой нежной сказкой
В мой дом вошла Она,
И опьяненный лаской,
Живу в объятьях сна.
И милая с улыбкой
Меня разбудит вновь,
Голубоватой жидкой
Пульсирует любовь.
С рассвета до заката,
С заката до утра,
Она моя отрада,
И завтра, и вчера,
Я всё-таки женился,
Я всё-таки Люблю!
Я заново родился,
Всё сон, но я не сплю.
==============================
http://www.li.ru/users/punkito/
Свидетельство о публикации №103062200055
Вот снова я женился
четвёртая жена
была чиста невинна
хорошо плов готовила она
я за её улыбку
калым большой отдал
а на богатой свадьбе
сто двадцать один человек весело гулял
я над собой не властен
у глаз её в плену
но жаль нельзя мне взять
ещё одну жену
Карим Балалаев 15.03.2005 12:04 Заявить о нарушении