Я помню, как в тебя влюбился

Наснилось снов нам много,
В апреле ноябрем живем,
Осенний дождик не подмога,
Посуду грязную и так побьем.
Грядущих дней и не страшимся,
А в спальне снова розы расцветут.
Я  помню, как в тебя влюбился,
И радугой стихи мои  взойдут!
А день весны нам вновь приятен,
И жаждем слышать пение соловья,
Ход времени  становится понятен,
К чему стремимся, чем дышим ты и я.
(Зачем на этом свете мы: ты и я.)


Рецензии