Зима про ебучие морозы

    Зима. Стволы деревьев вылезают из сугробов, как резная чайная ложка из стакана с молоком. Небо бледное, как неопределённость; даже облака еле видны на этом фоне и вот-вот станут невидимой частью этой неопределённости.
    Несчастные пешеходы ощущают себя куском мяса в морозилке. Как этому мясу хочется поскорей на сковородку, хотя придёт время, и оно снова захочет в морозилку.
    Настроение ****ское, как пейзаж за окном ( если не хуже ). Хочется выпить. Нет, хочется НАЖРАТЬСЯ !
    Ненависть к зиме усмиряет лишь чувство приближающейся весны.


Рецензии