Кеша, вовочка и buble gum студентам мвшу адресуется

Милая, я преступник
И еще бизнесмен немереный,
У меня в гараже ЛАДА Спутник
И еще BMW пятой серии.

Как там общага на  Хлопина?-
Памятник нашей бедности,
Я вот теперь в Алехино,
 Тут терем с мраморной лестницей.

Завтра лечу во Францию,
Так по делам, по бизнесу,
Ох уж мне эти странствия
Лучше б с тобой на Ибицу.

Ладно, трепаться некогда,
И не звони мне на дом,
А то папа какой-то взвинченный
Вышел из деканата.


Рецензии
Ромка, что-то ты опять не весел....
И меня забыл совсем....
Жаль...

Крутова Марина   28.06.2003 12:50     Заявить о нарушении