Афоризмы

Настоящим дринкингом называется дринкинг, когда каждому из дринкингеров не хватает до завершения дринкинкого уровня х дринкинговых единиц, где х > 0.

***ня не может быть ***нёй, поскольку хуй хуёвый.

Если вы стесняетесь плюнуть - отпейте из лужи.

Если бы счастье умело писать - оно бы написало инструкцию по своему применению.

Между смертью и туалетной бумагой на самом деле есть много общего.

Если вы проснулись с мужским половым органом во рту, делайте выводы о времени отбоя.

Пукнул, словно пёрнул ...

То, что глаза контролируют мозг, опровергает то, что мозг контролирует глаза.

Для поддержания опьянения иногда приходиться знать ненавистную меру.

И что ты в этих восьми словах видишь ?

Дети дерутся за будущее, старики - за прошлое.

А жажда добра не утоляется ...

Стрелки часов ходят по часовой стрелке.

Спиртное не убежит, но оно кончится.

У всех фильмов плохие концы : никогда не понятно, что было потом.

За гардеробом обычно находится стена. Если её нет - вы слишком самолюбивы.

Сдавая кал, мы проверяемся на совесть.

Когда количество желаний равно количеству возможностей, вода закипает.

Сколько учёные думали перед тем, как изобрести вселенную ?

А подозревают ли до ужаса боящиеся крови старушки, что ходят по трупам ?

Когда никого нет, благодари кого-то, что есть хоть что-то.

Если у вас творческий запор - отъешьте то, что всё же вышло, и творческий понос не оставит вас в покое.

Девственность - это клеймо на душе, смываемое разумными людьми.

Теряя девственность, мы теряем возможность её потерять.

Если сволочам не говорить, что они сволочи, они останутся сволочами, не подозревая о своём сволочизме.

***, сокрытый внутри, называется ****ой.

Небо и земля - одинаковые вещи, если рассматривать их в процессе запора.

Еле-еле бьётся сердце атеиста, потому что боха нет. Зато вовсю варят мозги : боха на самом деле нет.

Разносторонние таланты Ломоносова наводят на мысль : а не получился ли он в результате группового изнасилования ?

Когда мы выпьем палёной водки, нас посадят за загрязнение окружающей среды.

Если в ветреную погоду плохо пахнет, в этом виноват не ветер.

Почему нельзя убивать, если люди всё равно не кончатся ?

Какой кайф умирать, если всё равно не вспомнишь, как это было ?

Известие о своей смерти выбило покойника из колеи.

Лучший способ запудрить мозги читателю - писать от балды.

Умереть надо сразу, чтобы потом не захотелось написать стихотворение об этом процессе.

****анутые человеки - это ничто иное, как будущее России.

Когда выпить не за что, пьют именно за это.

Стихи - это сперма в результате секса с душой.

Зачем утруждать себя бегать в табачку, если можно свернуть банкноту и поджечь один конец ?

Ни о чём писать сложнее всего : нужно не употребить ни одного слова.

Жизнь и смерть - одно и то же, если ты уже умер.


Рецензии