Куда ты?

- Куда ты?
- Я ищу красоту…..
- Ну, тогда прощай….

Дверь закрылась. И она больше никогда не увидит эту легкость в ее улыбке. Образ останется с нею, будет фотографией на стене маячит у нее перед глазами, но легкость улыбки и звонкость смеха куда-то исчезнут, едва лишь повернется ключ в замке. Время станет медленным, удары сердца редкими а воздух станет густым. Она начнет задыхаться, будет кашлять кровью и кровь маленькими шариками зависнет в киселе воздуха. Все будет так, пока время совсем не остановится.

- Привет…
- Привет…
- Как дела…ты нашла красоту….
- Да…Ты очень красива, когда мертва….

И они, наконец, обнялись.


Рецензии