Звонки

Мы плескались в черном,
Мы резвились в белом.
Мы тонули в болоте,
Задыхаясь телом.

Мы на горных ландшафтах,
Мы на пляже бетонном
Загорали загаром,
Звонили знакомым.

Взглядом резали трубку,
Взглядом резали голос,
Задыхались друг в друге,
Да душили новость.

За душили новость,
Задохнулись друг в друге,
В кровь порезали голос,
Залегли на испуге.

Залегли на испуге,
Захотелось обратно.
Встали телом на уши,
Да ушло безвозвратно.


Рецензии