Имя
Юности минувшей,
Сердца вырвавших признанья,
Зацепивших душу.
Всех не вспомнить,память стынет,
Словно гроздь рябины,
Но одно сверкает имя
Алостью рубина.
Нет,судьбы не проклинаю,
Вовсе не заплачу,
Ведь я знаю,знаю,знаю
Что была удача.
Все глубины всколыхнула
Заревою тайной
И я верю - это чудо
Не было случайным.
Жизнь глупа без сладкой дрожи,
Как зима без стужи.
Так пускай оно тревожит
Сердце,разум,душу.
Свидетельство о публикации №103062200479