У зеркала

А ты все смеешься, отражение,
У меня же – слезы на глазах.
Ты почти не знаешь чувства времени,
А мне кажется, что я уже в годах.
Все раскрасишь красками весенними,
Озорным ты сделаешь мой взгляд.
Надо мной смеешься, отражение,
Только, вот, смеешься невпопад.
Ты рисуешь счастья загогулины
И огонь бушующих страстей,
И с тобой друг друга обманули мы –
Только для каких таких затей?
Ты опять все красишь солнцем радуги,
Невпопад смеешься ты опять,
Только я уже не знаю, надо ли
Нас с тобой стеклом разъединять.
                1.08.2002


Рецензии
Сильно! Вот это и естъ тот случай,когда нравится ,когда и слов не хочется добавлять.Просто-здорово! искренне,Лолитта.

Alnatura   04.10.2004 17:30     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Тарусова   09.10.2004 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.