Я чувства превращаю в тайну
Шифрую в жестах и во взглядах
Слова, чтоб не сказать случайно.
Я знаю, спрятаться мне надо
Моя вуаль, увы, прозрачна
Краснею и кусаю губы
Кажусь веселой, шумной, мрачной,
Изысканной, ранимой, грубой..
Скрываю все, любовь и нежность
Я глубоко в себе укрою,
Все, уязвимость и небрежность.
Но грусти я в глазах не скрою.
Свидетельство о публикации №103062200464
снимаю шляпу...)))
Штиль 28.06.2003 13:15 Заявить о нарушении
С уважением
Литвинова Марина 28.06.2003 13:49 Заявить о нарушении