Не победить мне ежедневность

Не победить мне ежедневность
И вечно быта быть рабом
Моя врожденная все-ленность
Мне сущее являет сном

Я ем и сплю одновременно
Я пью и сплю, хожу и сплю
И жизнь моя как сон мгновенна
И так во сне я полюблю

Я полюблю и не поверю
Что это все не сниться мне
И не почувствовав потери
Я просто так уйду во сне

Как мне узнать, что я проснулась
Нет ощущений и нет чувств
Опять с работы я вернулась
И спать усталая ложусь


Рецензии