Размышления бухгалтера

Я люблю себя плохую
Неразумную, лихую

Не хочу быть светлолицей
Ясноглазою девицей

Пусть святые образа
Пялят глупые глаза

Не люблю я пыльных храмов
Я люблю трамвайный шум
Я люблю несносных хамов
Напряженный юный ум

Нигилизм и разрушенье
Твердое как камень "нет"
Утро, бурю, обновление
Рвущейся на волю свет…

Я зар.плату начисляла
И об этом размышляла


Рецензии
А о чём б ты размышляла
Экономистом если б стала?

Рифмовочки От Вовочки   11.02.2014 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.