Дождь укрыл меня от мира

Дождь укрыл меня от мира
Разорвал все провода
Словно жизнь проходит мимо,
Говоря мне "никогда".

Жду который день напрасно
Жду звонка, как солнца жду,
Телефон в безделье праздном
А я места не найду

Голос твой мне стал бесценным
Все готова я отдать
Чтобы просто так бесцельно
Две минуты поболтать

И когда звонок раздастся
К телефону я помчусь
Скажет кто-то в трубке "здравствуй"
Но не ты, я огорчусь

Ожидание быстро старит,
Ожидание - вечный крест,
Твой звонок меня избавит
От обид в один присест…

Недомолвки нам преграда
Позвони, поговорим
Мне услышать тебя надо
Это нужно нам двоим..


Рецензии