О, счастья миг!
Когда с тобой мы аромат любви вкушали,
И поглощал нас страсти океан бездонный,
И звезды с неба мы друг другу обещали.
Один лишь миг, что б ощутить всю полноту.
Всю полноту любви и искренности чуткой,
А после - погрузиться в темноту,
И в жизнь реальную, казавшуюся жуткой.
О, страсти миг! Пусть вновь он к нам вернется,
И в новь поглотит нас безбрежный океан,
И пламя жаркое пусь вновь внутри зажжется,
Рассудок пусть окутает спасительный туман.
Пусть время бег свой неуклонно замедляет,
Сейчас нам каждая секунда дорога,
И мир вокруг нас снова исчезает,
И, как металлы, плавятся цвета.
Свидетельство о публикации №103062200418
Согласен с Белым Королем, но все поправимо, а вообщем ощущение от прочтения приятное.
Удач и успехов!
Dimms 23.06.2003 10:45 Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули. Рада, что вам понравилось :))
С уважением
Black Lady 27.06.2003 18:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Белый Король 28.06.2003 02:58 Заявить о нарушении