Рисунок на постели

Рука в руке,
(Волос потоки)
Немного согнуты в локте,
Обвили дрогнувшие ноги.

А лица, лица-то какие!
В ее глазах кричит ВОСТОРГ!
На простынях лежат нагие,
На простынях переплетенье ног.

В его глазах читаю радость
И удовольствия простор.
И жадность, жадность, Тела жадность!
Движенье всем наперекор!

Быстрей, быстрей!
Еще немного!
Целуй сильней,
Целуй же много!

Рисунок на постели столь правдивый,
Стою, завидую и думаю: «Ну, где ж мой милый?!»
( 19.06.03  10-29)


Рецензии