Навоз

                Навоза вёз хозяин воз
                Шёл запах,ради бога,
                Был плох возок - змеёй навоз
                Весь выполз на дорогу.

                Итог - хозяин был крещён
                Мужскими кулаками...
                С тех пор навоз не возит он,
                Несёт его мешками.
               


Рецензии