Я жил, но жил уже не вами
Искал,метался,бушевл...
Пленённый звуками,словами
Их находя - торжествовал.
Я с вами был,но жил не вами.
Не замечал долготерпенья,
Ни слёз,ни стона,ни мольбы...
И призывая вдохновенье
Не видел туч,ни луч судьбы.
Но всё темней сгущались тени.
Очнулся с мыслию одною :
"Нельзя безмерное понять..."
И вспомнил время озорное,
О вас...И вас хотел обнять...
Ожил,но вы не жили мною.
Свидетельство о публикации №103062200373