Ко всему привыкаешь, но каешься, если...

Ко всему привыкаешь, но каешься, если
ненароком заметишь, что снова воскресли
в сердце черви сомнений и чёрные тли.
Торопясь, ты рассудку командуешь – пли!

Этим бякушкам в прибранном доме не место.
В нём жильцы из другого замешаны теста.
Только часто бывает распахнутой дверь,
и в неё заползает какой-нибудь зверь.


Рецензии