Спасибо за то, что ты есть...

Мои друг!Я этого не знала
И не хотела понимать,
Что от тебя всгда бежала
Тебя хотелось потерять.

Всегда лишь с мыслью"мы другие,
меж нами разные миры"
Слова терялися простые
и было чувство пустоты...

И ты теперь,прости,мой милый
(за то,что вижу лишь сейчас)
роднее многих.Мир постылый
с тобой лишь приобрел раскрас.

Казалось мне,что рядом люди
Тебя намного мне важней,
и что они совсем не судьи,
а ты судья из всех судей.

Что ты всегда мне прямо скажешь
ошибку и вину мою,
всю будущность,как лист покажешь,
и будем жить с тобой в бою.

Но ты единственный из многих!
Один из сотни тех,кто мог!
Не отступясь от правил строгих
мой разделить взялся мирок.

И ты всегда,всегда был рядом
когда кружилась голова!
И молча соглашался взглядом,
или свои вставлял слова,

Когда уже на грани краха,
стоя над пропастью в аду,
ты без упрека и без страха
сказал мне"я с тобой пойду"!

Сказал и сделал.Был со мною.
В мой самый тяжкий жизни час.
Смотря с вершины за водою...
причалил к берегу баркас...

И мы смотрели за баркасом,
в нем видя все свои мечты...
И мысль запала как-то разом:
один лишь ты,один лишь ты....


Рецензии
Это здорого!!!!! я тебя уже много всего сказала!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!! Это супер стих!!!!!!! я его выучу наизусть!!!!!! и когда мне будет очень плохо, я всегда буду вспоминать его или сразу звонить тебе)))))))))

Giokonda   25.06.2003 14:01     Заявить о нарушении
а клево ощущать,что мы сть друг у друга?)
сама знаю,клево!)

Нати   25.06.2003 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.