Было б вернее и проще...
Ласки забыв умереть,
Слушать как ветер полощет
Листьев багряную медь.
И паутиной тропинок,
Нежости зов разлюбя,
Выйти в ночную долину,
Где не увижу тебя.
Где неприютная лунность
Сердце моё опоив
Тихо ударит по струнам
Танго забытый мотив.
Ну так и что же!Потери -
Это лишь сделанный шаг.
Выйду из грусти на берег
Воздухом жадно дыша.
О иллюзорные дали !
Я ль вам не верил,не звал,
Так отчего же печали
Морок в душе взбушевал ?
Иль я пропащий и проще
Ласки забыв умереть,
Там где уставшие рощи
Сбросили мёртвую медь.
Свидетельство о публикации №103062200362