Я пишу тебе письма...

               Я пишу тебе письма…
               И каждая строчка кричит:
               "Мне одиноко!"
               "Мне одиноко!!!" - каждая строчка кричит…
               Зоркое око
               Могло бы прочесть между строк
               Еще кое-что…
               Еще очень много
               Зоркое око могло бы прочесть между строк…


Рецензии