Посвящение Брату

Ты не сидел в штабах
Ты рвался в бой
В бою ты жил
Бросая смерти вызов

Ты в пекло шел
Бойцов, закрыв собой
И у костлявой отбирал
Не раз их жизнь

Ты говорил
В последний раз и все
Устал от свиста пуль
И грома взрывов

Но жизнь сыграла подло
В этот раз с тобой
В последний раз
В твоей недолгой жизни


Рецензии