Конивец

Мне опять по ночам не уснуть
Снова сняться тревожные сны
Снова сердце зовет меня в путь
По дорогам Великой страны

Отрекаясь от жизни мирской
Вновь уеду на ладожский пляж
Конивец для меня ты родной
Остров веры молящий о нас

Синева куполов над водой
Утопает в сосновых лесах
Конивец для меня ты родной
Остров веры зовущий меня


Рецензии