Нет, это точно не пылающая страсть!

Нет, это точно не пылающая страсть,
В которой всё сгорает ярко, без остатка!
Мне нынче больно, горько, гадко, но и сладко:
Мне сладко, что люблю, а что обидел – гадко
И дико я боюсь опять впросак попасть!

Я разбередил очень многое в тебе,
Но дать, увы! – не смог того, о чём мечталось.
И потому уже мне мало что осталось,
Осталась только лишь ничтожнейшая малость:
Уйти, оставив малый след в твоей судьбе.

Но как не хочется тебя чужой назвать!
И как не хочется тебя навек покинуть!
Так, может, попытаться прочее откинуть
И все сомнения подальше отодвинуть
И для тебя надёжною опорой стать?


Рецензии