Утоплю печаль

Я устал писать стихи
Но душа во мне бунтует
Сердце ломит от тоски
Губы жаждут поцелую

Я налью вина бокал
И как было все, забуду
Буду, пьян и весел я
И не буду верить в чудо

Потерял я всех и все
И уже не рад сам жизни
Утоплю печаль вином
И поглубже спрячу мысли


Рецензии