Которая презирала

Я устал, ты сказал сквозь слезы
Я так больше жить не хочу
Я люблю, а она смеется
И любовь презирает мою

Друг постой принимать решенье
Может быть не ведомо ей
Кто же ты есть на самом деле
А любовь как одна из потех

Не спеши сводить с жизнью счеты
Подожди, хоть ты очень устал
Сделай шаг, и расступятся толпы
И взойдешь ты на свой пьедестал
 
И тогда посмотрев в глаза ей
Тихо скажешь, о том кто ты есть
Той, которая презирала
И тебя, и любовь, и честь


Рецензии